Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

      Организация питания питания в детском саду регулируется Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (с изменениями и дополнениями).

     Для организации питания в детском саду имеется оборудованная в соответсвии с СанПиНом кухня. Ежегодно осуществляется санитарно-эпидемиологический контроль. Для хранения  и обработки продуктов питания имеются:
1. Основной цех;
2. Мясной цех;
3. Овощной цех;
4. Склад для хранения скоропортящихся продуктов;
5. Складское помещение для сыпучих продуктов.
     Организация питания детей осуществляется согласно утвержденному 10-ти дневному меню:


Для скачивания нажмите на ссылку: скачать